Page 4 - Speise- und Getränkekarte 2017
P. 4

Vesperkarte



            Kaltes Vesper

            Wurstsalat (nur Lyoner & Zwiebeln)4,10,11                                                 6,50 €

                                                                                                    6,80 €
            Schwäbischer Wurstsalat (mit Lyoner, Schwarzwurst & Zwiebeln) 4,10,11
            Schweizer Wurstsalat (mit Lyoner, Käse & Zwiebeln) 4,11                                 6,80 €

            Wurstsalat „Duranant” (Lyoner, Schwarzwurst, Käse & Zwiebeln) 4,10,11                   6,80 €

            „Dürrwanger Haufa” (Lyoner, Schwarzwurst, Käse, Backsteinkäse & Zwiebeln)4,10,11        7,20 €

            Backsteinkäse mit Zwiebeln, Essig & Öl 11                                               7,20 €

            Ochsenmaulsalat mit Zwiebeln & Essiggurken 4,7,11,10                                    6,80 €
            Wurstbrot mit kleiner Garnitur 4,11,10                                                  4,60 €

            Käsebrot mit Zwiebeln und kleiner Garnitur                                              4,80 €









            Zu den Gerichten reichen wir Ihnen jeweils Backwaren aus eigener
            Herstellung!
   1   2   3   4   5   6   7   8   9